您的位置:首頁 >校園動態>圖文新聞>詳細內容

第一幼兒園圆满完成工会第六届换届选举工作

來源: 發布時間:2019-09-27 浏覽次數: 【字體:

  9月25日,平湖市第一幼兒園召开了工会第六届换届选举大会,幼兒園的所有工会会员参加了此次大会。会议由上一届工会委员王宇红老师主持。

  換屆選舉大會上,我們還邀請到了平湖市教育局黨委委員、副局長、市教育工會主席王永初,以及教育工會副主席胡惠華列席本次會議。

  在主持人宣布下,平湖市第一幼兒園工会第六届换届选举大会开幕,会场上全体起立,唱响国歌。上一届工会主席陈冬梅老师作三年工会工作报告,报全体会员审议、通过。上届经审委员沈超老师作经费审查报告,全体会员进行审议,报告通过。

  第六届换届选举大会首先通过《选举办法》草案、宣读工会六届委员会候选人名单和宣布总监票人、监票人、总计票人和计票人名单。经过工作人员检查票箱、清点选票、发放选票和工会会员的正式选举投票,产生了第一幼兒園第六届工会委员人员名单。第六届工会委员们还召开了第一次会议,进行了分工,推举出了工会主席。新当选的陈冬梅主席进行了表态发言。党支部书记马建英向大会致以热烈祝贺,并发表了热情洋溢的讲话。

  平湖市教育局党委委员、副局长、市教育工会主席王永初对第一幼兒園第六届换届大会的召开表示祝贺,也提出了三点建议:1.加强学习转变观念;2.服务大局,凝聚人心;3.找准定位,关爱职工。

  本次大會在教育局領導的關心和支持下,在老師們的共同努力下,圓滿地完成了各項議程。我們希望新一屆工會委員會不辜負幼兒園黨組的期望,不辜負全體教職工的信任和重托,不斷探索工會工作的新思路,積極開創工會工作的新局面,團結帶領全體會員,爲推動幼兒園工作科學健康發展作出新的更大的貢獻。

97d7ac271a444199ab20bf888a833af4.jpg

相關信息