您的位置:首頁 >校園動態>圖文新聞>詳細內容

第一幼兒園第四届“浓浓瓜情”西瓜灯节开幕啦!

來源: 發布時間:2019-09-19 浏覽次數: 【字體:

  西瓜灯节是我们平湖的特色节庆活动,为了让幼儿进一步感受西瓜灯节的节日氛围,第一幼兒園开展了一系列的活动,让孩子以最贴近的距离感受西瓜灯节庆活动。瞧!9月16日,第四届“浓浓瓜情”西瓜灯节开幕式就要开始啦!

  早上,平湖市西瓜燈節吉祥物“嘻嘻呱呱”和老師、護校家長們一起迎接小朋友的到來,幼兒園門口鋪起了長長的紅毯,布置了漂亮的氣球,孩子們一到幼兒園就忍不住和“嘻嘻呱呱”合影留念,可愛的“嘻嘻呱呱”深受小朋友的喜愛。

  迎接活動之後是我們的升旗儀式。首先有我們大三班的寶貝們組成了小小升旗手,舉行了莊嚴的升旗儀式。全園小朋友們都站得直直的,注視著國旗緩緩升起!

  接下來就是我們的西瓜燈節開幕式啦!馬建英園長爲老師和孩子們致熱情洋溢的開幕詞。馬園長給大家介紹西瓜燈節的由來,也讓孩子們回憶在前幾屆的西瓜燈節中最喜歡的活動,如瓜裝秀、品瓜宴、親子海報、寫生等等,每一個活動都讓孩子們激動不已,在孩子們的歡呼聲中,馬園長宣布第四屆“濃濃瓜情”西瓜燈節正式開幕!

  “嘻嘻呱呱”和張偉哥哥帶領小朋友們一起跳起了健康操。孩子們跳得好歡樂啊!

  活動的最後節目肯定是最激動人心的,那就是放飛手中與西瓜同色的氣球。隨著氣球越飛越高,孩子們的歡快情緒也越見高漲。我們也預祝本屆西瓜燈節圓滿成功,預祝孩子們在西瓜燈節活動中有不一樣的體驗。


相關信息