您的位置:首頁 >校園動態>圖文新聞>詳細內容

教育局開學工作檢查組莅臨一幼指導開學工作

來源: 發布時間:2019-09-18 浏覽次數: 【字體:

  9月18日上午,平湖市教育局开学工作检查组一行在办公室主任王祥富的带领下来到第一幼兒園了解开学工作并进行工作指导。

  檢查組領導在馬建英園長等的陪同下首先參觀了幼兒園的環境,活動場地和班級活動室。接著,馬建英園長就2019學年幼兒園的師資情況、開學工作以及本學期的重點工作等向檢查組作了彙報。馬園長詳細介紹了幼兒園在課程建設、親子閱讀建設等方面的構思和所做的工作。檢查組肯定了幼兒園有序的開學工作和在課程建設等方面取得的成績,也對幼兒園今後的發展提出了有效的指導意見。

  此次教育局檢查小組的到來,不僅是對開學工作的督促,更是對幼兒園今後工作以及發展方向給予了有效地指導。在新的一年裏,我們一幼人將繼續合力,撸起袖子加油幹,同心協力創造更大的成績!

45d6989c6a294b9ab64e6c602d6b6656.jpg

相關信息