您的位置:首頁 >校園動態>圖文新聞>詳細內容

平湖市第一幼兒園党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

來源: 發布時間:2019-09-17 浏覽次數: 【字體:

  爲中國人民謀幸福,爲中華民族謀複興,是中國共産黨人的初心和使命。不忘初心、牢記使命,是加強黨的建設的永恒課題,是全體黨員幹部的終身課題。

  2019年9月15日,平湖市第一幼兒園党支部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。

  会上,党支部书记马建英园长根据中央、省委、市委和平湖市教育局党委的统一部署要求,结合本园实际,详细解读了中共平湖市第一幼兒園党支部关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案(征求意见稿)。

  作爲“紅船護旗手”,我園黨支部和黨員幹部要以更高的政治站位,更高的政治自覺,充分認識這次主題教育的重大意義,緊密結合慶祝新中國成立70周年,高標准高質量開展好主題教育。會上,馬建英園長結合幼兒園實際,明確了主題教育活動的目標任務:一事理論武裝再深化;二是思想政治再洗禮;三是幹事創業再突破;四是改革發展再加力;五是黨群幹群關系再密切;六是師德師風建設再加強。

  最後,支部組織委員盛雪琴老師帶領全體黨員摘讀學習了習近平關于“不忘初心、牢記使命”論述摘編。

  強調了要把政治建設擺在首位,不斷增強“四個意識”;堅定“四個自信”;做到“兩個維護”。

新中国成立70周年之际,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,具有十分重大的意义。平湖市第一幼兒園将认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,以主题教育活动为契机,深入贯彻落实平湖市教育大会精神,为办人民满意教育上做出贡献,以实际行动献礼新中国成立70周年!


相關信息