您的位置:首頁 >校園動態>圖文新聞>詳細內容

最美夕阳依旧红 问声奶奶老师节日好

來源: 發布時間:2019-09-09 浏覽次數: 【字體:

  秋日回家春意濃,久別重逢樂融融,意切情真話教育,最美夕陽依舊紅。

  9月9日上午,我们第一幼兒園迎来了我们最可亲最可敬的退休奶奶教师们。大家相聚在一幼,相聚在教师节。因为这个光荣的节日,因为奶奶老师们的到来,使得我们所有一幼人倍感幸福和光荣。

  首先,馬建英園長對奶奶老師們的到來表示了最誠摯最熱烈的歡迎。隨後,向奶奶老師們作了關于這一年來,一幼的整體綜合發展情況。一幼,一直在蓬勃發展,也一直在努力砥砺前行。在馬園長的彙報後,退休老師龔健健也就接下去這一年的“退教”分會活動安排,作了一個初步的介紹。所有在場的老師們,都覺得雖然退休了,但是最美的夕陽依舊在滿滿的每日生活中,老有所樂。

  會議過後,按照我園曆來的教師節慶祝活動傳統:來自大班年齡段的一群可愛的孩子們,用自己的歌聲,自己的表演爲奶奶老師送上快樂。無論是歌曲《學習雷鋒好榜樣》,又或是歌曲《歌唱祖國》,紅色革命故事《雞毛信的故事》……一個個節目裏,都是在告訴我們親愛的奶奶老師,我們長大了。

  可親可敬可愛的奶奶老師,因爲她們過往的辛勤付出和無私奉獻,才有了一幼今天的夯實基礎。我們深深祝福,衷心地祝奶奶老師們青春永駐,幸福永遠,教師節節日快樂!


相關信息