您的位置:首頁 >校園動態>圖文新聞>詳細內容

她來了,孩子們都樂開花了!

來源: 發布時間:2019-07-06 浏覽次數: 【字體:

小朋友們,還記得我們六一紅歌會的十佳一幼小“紅”人嗎?

當然記得啦!讓我們一起來先回顧一下他們比賽時的精彩瞬間吧!









咦,爲什麽今天我們的十佳小“紅”人們又聚在了一起?

因爲小朋友們一直期盼的她終于來啦!

她是誰呢?

名 师 介 绍

叶 馥 铭 (叶 萍) 老 师

        中国合唱协会会员、声乐学会会员、浙江省合唱协会常务理事、嘉兴市音乐家协会理事、平湖市音乐家协会主席、合唱联盟主任,嘉兴学院首批双师型教师,师范学院党政综合办主任。

        担任平湖市多个公益合唱团的指挥,指导学生、合唱团多次获大奖,曾获省优秀指导教师、优秀指挥、省师德先进个人等荣誉。


原来是叶老师来平湖市第一幼兒園了,来给一幼的小“紅”人们指导唱歌!怪不得孩子们这么开心!

是呀!你瞧,小”人們與葉老師零距離學習、唱歌,並通過葉老師的指導,不但對歌曲的節奏與音准有了進一步的提升,還學會了正確的發聲方法,真是太棒啦!

學習中

哇,真不亏是一幼的十佳小“紅”人,叶老师都给你们竖起来大拇指!在这一上午的短时学习下,在叶老师精心的指导下,小“紅”人们的歌声变得更饱满,更动听了呢!

沒錯,非常值得的一次學習!不仅使我们的小“紅”人,我们教师也有一次巨大的收获。再告诉你一个秘密,之后我们的十佳小“紅”人将会和一幼全体老师合作,敬请期待噢!

以愛與青春爲名,陪你一路成長

不失初心,不忘初衷

平湖市第一幼兒園

幼兒園网站 : /

微信公众号:平湖市第一幼兒園




相關信息