您的位置:首頁 >校園動態>圖文新聞>詳細內容

六一成長活動:童趣六一,歡樂嗨翻天(大班組)

來源: 發布時間:2019-07-06 浏覽次數: 【字體:

    期待已久的水枪大战即将开始,你们准备好了吗?

                              ——一幼大班组六一系列活动





夏天來了,玩水是孩子們的最愛。孩子對水的喜愛似乎是一種天性,只要有時間、有機會他們總愛在水裏玩耍、嘻鬧,但又往往受到大人的制約,無法盡興地去玩水。爲了徹底滿足孩子們的好奇心,釋放他們的天性,尊重他們對水的興趣,使他們對水有更多的了解,在六一兒童節來臨之際,我們即將擁抱可愛的水寶貝們!




前期准備


哇~~瞧瞧孩子們專注的神色,看來,他們已經准備好和同伴並肩作戰了!好期待喲!


嗨~你知道今年的水槍大戰我們做什麽嗎?

當然啦,我們要給小草小樹澆水、給我們的玩具洗澡......

      激动的心、颤抖的手,孩子们早已穿上“战衣”、带上“裝備”!!!

“看,我的裝備多好看”

“我已經准備好啦”

快快給我的水槍加滿水

      小草们等久了吧,我们来啦!看~可爱的孩子们在请植物喝水!

在孩子們的努力下,小草、小樹都喝飽了水,在風中舞動著,似乎在拍手、在鼓掌、在感謝,因爲這些孩子,我們的植物更綠了!

 試一試我的裝備

拿起水槍,瞄准,發射......

      今天,在这里,你想怎么玩就怎么玩,你想打谁就打谁,这一场疯狂的水枪大战,带来了“涼爽”“刺激”!          看,孩子们脸上洋溢着的笑容,留在了这个初夏的午后!

歡樂嗨翻天——水槍大戰活動後記:

      以儿童为本,充分尊重了孩子们的意愿,给孩子自由,让孩子做主,让孩子享受自由的狂欢、童真的绽放,让教育回归生活、回归本真。在玩乐 中回归自然,为植物浇水,爱护植物。“游戏点亮了快乐童年”,我们的活动就是这么的


相關信息