您的位置:首頁 >家園共育>詳細內容

愛相隨

來源: 發布時間:2017-06-27 浏覽次數: 【字體:

愛相隨

有著這樣一群人,她們猶如遠航的舵手,有著高瞻遠矚的眼界和銳意進取的鬥志,她們擔當責任,帶領著一幼的全體教職工在愛的海洋中激流奮進,爲一幼美好的明天把舵遠航!

有著這樣一群人,她們猶如可敬的園丁,有著“捧一顆草來不帶一點土”的無私精神,她們擔當奉獻,用自己的言行教育、感化著一個個幼小的心靈,讓一幼的每一個孩子在愛的教育中感受童真、童趣!

有著這樣一群人,她們猶如辛勤的保姆,有著盡心盡責的服務意識,她們擔當慈愛,每天爲小朋友們清理、洗涮各類用具,照顧起居、飲食,讓一幼的孩子感受愛的溫暖。

有著這樣一群人,她們是忙碌的廚師,有著安全第一的責任意識,每天爲孩子們准備可口的飯菜、精致的餐點,讓一幼的孩子時刻都能口味愛的味道!

有著這樣一群人,他們是堅強的護衛者,有著守衛家園的神聖感,每天盡責爲孩子們把守好校園,孩子們一聲聲“保安叔叔好!”是對他們工作的最好肯定,正是他們,一幼的孩子才會感覺到愛的安全。

有著這樣一群人,他(她)們是可愛、可親的夥伴,他們在一幼結識,在一幼成長、在一幼飛翔,正是他(她)們相互間的友愛,讓一幼的每一個小朋友都能感受愛的友誼,感覺愛的真摯。

愛相隨、爱相伴……感谢一幼给孩子们爱的熏陶,让孩子们懂得真爱,懂得感恩。

愛,永遠在一幼。

 

 

 

 

 

中五班李惟藝家長


相關信息